Identifique qué le roba tiempo y optimice la eficiencia en el restaurante

Trabajar en un restaurante es dinámico y divertido, pero puede convertirse rápidamente en una experiencia estresante. Manejar las presiones diarias y garantizar un excelente servicio al cliente pueden constituir un desafío. Si se desempeña como gerente de un restaurante, usted y su personal se enfrentan todos los días a desafíos relacionados con el tiempo. El tiempo es dinero, y los ladrones de tiempo se ocultan en todos lados. 
 
¿Qué es un ladrón de tiempo? Un ladrón de tiempo es una práctica que consume una gran cantidad de tiempo y afecta la productividad de modo negativo. Al quitar las prácticas que le roban tiempo de sus operaciones, puede mejorar la eficiencia y reducir la presión a la que se enfrentan sus empleados. Para ello, primero debe ubicar, luego identificar y, finalmente, eliminar las prácticas que roban tiempo en todas las operaciones de su personal.
 

TimeThieves_800x500.jpg  


Qué nos roba tiempo en los restaurantes y cómo cambiarlo

A menudo oímos a nuestros clientes mencionar prácticas comunes en sus operaciones diarias que roban tiempo y podrían evitarse con facilidad. Quizás reconozca una o más de ellas al pensar en su propio restaurante.

Contacto

El tiempo es dinero y, una vez que se haya librado de esas prácticas, habrá recuperado recursos que podrá usar en nuevas ideas para su restaurante. ¿No preferiría invertir tiempo en ello? Tork ofrece productos especialmente desarrollados para el sector gastronómico. Algunas características de los productos de Tork, como los indicadores de recambio, ayudan a eliminar las prácticas que roban tiempo y a generar un mejor flujo de trabajo. Si le interesa hablar sobre lo que Tork puede hacer por su empresa, comuníquese con nosotros.
Contacto

Productos recomendados