Cuatro personas trabajando en la cocina de un restaurante

Identifique qué le roba tiempo y optimice la eficiencia en el restaurante

Trabajar en un restaurante es una tarea dinámica y divertida, pero puede convertirse rápidamente en una experiencia estresante. Manejar las presiones diarias y garantizar un excelente servicio al cliente pueden constituir un desafío. Si se desempeña como gerente de un restaurante, usted y su personal se enfrentan todos los días a desafíos relacionados con el tiempo. El tiempo es dinero, y los ladrones de tiempo se ocultan en todos lados. 

 

¿Qué es un ladrón de tiempo? Un ladrón de tiempo es una práctica que consume una gran cantidad de tiempo y afecta la productividad de modo negativo. Al quitar las prácticas que le roban tiempo de sus operaciones, puede mejorar la eficiencia y reducir la presión a la que se enfrentan sus empleados. Para ello, primero debe ubicar, luego identificar y, finalmente, eliminar las prácticas que roban tiempo en todas las operaciones de su personal.


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Qué nos roba tiempo en los restaurantes y cómo cambiarlo

A menudo oímos a nuestros clientes mencionar prácticas comunes en sus operaciones diarias que roban tiempo y podrían evitarse con facilidad. Quizás reconozca una o más de ellas al pensar en su propio restaurante.

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