Buena higiene en el servicio de alimentos

Servicio de alimentos

Hay pocos negocios en los que la higiene tiene un impacto tan directo en los resultados como los restaurantes y los cafés. Mantenerse al día con una buena higiene en el servicio de alimentos es clave en todas las áreas de su negocio, lo que incluye la cocina, el comedor, los baños y las entregas a domicilio. Las buenas rutinas de higiene lo ayudarán a garantizar la seguridad alimentaria y brindarán la mejor y más segura experiencia posible tanto para sus clientes como para su personal. El programa Tork Clean Care proporciona una amplia gama de conocimientos y soluciones de limpieza para el sector de los servicios alimentarios que lo ayudan a establecer procesos y capacitar a su personal. Con consejos y contenido sobre cómo mantenerse al día con una buena higiene personal y limpieza de superficies para garantizar que tanto sus clientes como sus empleados estén bien cuidados.

Better guest experience

Expectations for service, sustainability and guest experience are higher than ever. Tork designs products and services for a better guest and staff experience.
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Two chefs preparing food in a professional restaurant kitchen

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