Limpieza de superficies en los restaurantes y en los servicios de alimentos

Mantenga sus superficies limpias y seguras

Para garantizar un entorno seguro e higiénico, es importante que los restaurantes y las instalaciones del sector de los servicios alimentarios tengan listas de verificación para mantenerse al día con las recomendaciones de limpieza y desinfección de rutina para superficies de alto contacto o de contacto con alimentos, que incluyen:

  

Áreas privadas
Manijas de puertas, interruptores de luz, dispensadores, superficies de contacto con alimentos, llaves y manijas de lavabos, y utensilios.

Áreas públicas
Manijas de puertas, interruptores de luz, dispensadores, protecciones contra estornudos, menús, mesas y sillas, mostradores, mostrador para pedidos y máquinas registradoras/de tarjetas de crédito. 
 
Baños
Manijas de puertas, interruptores de luz, dispensadores, llaves y manijas de lavabos, asientos de inodoros y sanitarios.
 
Cree un protocolo claro para su restaurante y su personal del servicio de alimentos y programe limpiezas frecuentes.

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