Lavado de manos

Ayude a su equipo a mantenerse a la vanguardia de la buena higiene de manos

El lavado de manos frecuente y adecuado en la industria de los servicios alimentarios es el punto de partida para proteger contra la contaminación cruzada y mantener seguros a su personal y a sus clientes.


Su equipo siempre debe lavarse las manos después de: 


  • Usar el baño
  • Al salir y entrar a la cocina y en las áreas de preparación
  • Sacar la basura 
  • Manipular soluciones de limpieza
  • Comer, beber, fumar, mascar chicle o tabaco
  • Manipular carne de res, pollo o alimentos de origen marino crudos
  • Tocar alguna parte de su cuerpo o vestimenta
  • Estornudar, toser o usar una toalla
  • Manipular dinero
  • Quitarse los guantes y antes de ponérselos

Asegúrese de que sus estaciones de lavado de manos siempre tengan suficiente jabón y toallas de mano de papel. Utilice los recursos a continuación para obtener información tanto para usted como para su equipo y responda nuestro cuestionario de capacitación en nuestra Guía para la higiene personal y de manos para comprobar los conocimientos aprendidos.

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